亲爱的你在哪里丁宇扮演者王雷资料 主演的电视剧大全

神马影院娱乐八卦人气:318时间:2020-09-21 22:03:55

亲爱的你在哪里丁宇扮演者王

丁宇

图源:剧照

结婚八年,小夫妻丁宇和何雪琳的婚姻正处于危机边缘,偏偏雪上加霜,女儿媛媛无意间知道父母要离婚的消息,趁奶奶不注意的时候悄悄出走了。当丁宇支支吾吾的说出女儿被自己母亲弄丢了的消息时,何雪琳的整个天塌了。女儿的意外走失挖走了何雪琳心上的一块肉,家庭成员彼此之间堆积多年问题也都瞬间爆发。

据悉丁宇扮演者是王雷,出生于辽宁省大连市西岗区,他从小对音乐有着特殊的敏感,听到乐曲就会跟着唱。之后,他还参加了中国音乐家协会举办的“中国星”流行音乐大赛,并获得了北京赛区金奖、全国总决赛冠军。

王雷大学就读于中央戏剧学院,在校期间他还出演了《楼梯的故事》等多部话剧作品。大学毕业后,王雷成为了北京人民艺术剧院的一名话剧演员。

参演电视剧

亲爱的,你在哪里2020-9-15

饰演丁宇 导演王迎 主演秦海璐、张铎、韩童生、范明

北京以南2020

饰演康本善 导演陈国星 主演袁姗姗、刘佩琦、毕彦君、刘威

追梦2020

饰演魏东晓 导演余丁 主演刘涛、李依晓、任东霖、尤勇

陆战之王2019-8-26

饰演牛努力 导演康洪雷、张寒冰 主演陈晓、吴樾、马艺家、张雅钦

老中医2019-2-21

饰演温先生 导演毛卫宁 主演陈宝国、冯远征、许晴、陈月末

拼图2019

饰演简杰 导演郑晓龙、梦继 主演刘涛、潘之琳、王斑、巫刚

爱情的边疆2018-5-8

饰演万声 导演毛卫宁 主演殷桃、李乃文、蒂莫西·谢尔盖耶维奇、徐嘉雯

海上嫁女记2018-4-6

饰演沈方舟 导演林黎胜 主演蔡少芬、张檬、樊霖锋、李心艾

爱人同志2017-7-31

饰演麦秋实 导演毛卫宁 主演李小萌、何明翰、周奇奇、任正彬

最后一张签证2017-1-1

饰演普济州 导演花箐、牛牛 主演陈宝国、张静静、施京明、王诗槐

1:图片来自网络,版权归属原作者。内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息。 2:如因作品内容,版权和其它问题请联系本网删除。

本站所有视频和图片均来自互联网收集而来,版权归原创者所有,本网站只提供web页面服务,并不提供资源存储,也不参与录制、上传
若本站收录的节目无意侵犯了贵司版权,请到点击留言 (我们会在尽快删除侵权内容,谢谢。)

© 2019 52SMYY.COM 神马影院 京ICP备888888号