青青子衿杭如雪扮演者谢彬彬资料 演的电视剧有哪些

神马影院娱乐八卦人气:152时间:2020-09-21 22:04:11

青青子衿杭如雪扮演者谢彬彬

谢彬彬

图源:谢彬彬微博

《青青子衿》剧中杭如雪扮演者是谢彬彬。谢彬彬,1995年12月20日出生于浙江省温州市,中国内地男演员、歌手、主持人,毕业于浙江工业大学 、北京电影学院 。2012年,出演个人首部电视剧《青春烈火》。2013年,参加湖南卫视《快乐男声》的比赛,获得杭州唱区14强、全国66强,从而正式进入演艺圈。

中文名谢彬彬外文名Kasper  别    名谢承勋、丞勋、彬彬、帅彬、长腿彬国    籍中国民    族汉族出生地浙江省温州市出生日期1995年12月20日星    座射手座身    高188 cm毕业院校浙江工业大学、北京电影学院  职    业演员、歌手、主持人经纪公司天娱传媒代表作品异域档案之暹罗密码、一生有你、木木川、毕业的我们、不一样的美男子Ⅱ主要成就第1届互联网影视文娱盛典2019年度网络剧潜力演员奖

参演电视剧

青青子衿 2020-8-17

饰演杭如雪 导演徐飞 主演范世錡、吕小雨

彼岸花2020-05-01

饰演罗辰 导演王小康 主演林允、宋威龙、何润东

长安少年行 2020-04-20

饰演唐九华 导演周家文 主演王玉雯、吴希泽、刘奕畅

异域档案之暹罗密码2019-11-13

饰演夏天 导演王凯 主演王洋、骆达华、许绍雄

奋斗吧,少年! 2019-07-22

饰演穆司阳 导演赵小鸥、赵小溪 主演彭昱畅、董力、张逸杰、朱致灵

木木川2017-12-07

饰演木木川 导演曲宽 主演黄德毅、荣溪、李俊辰

不一样的美男子Ⅱ2017-03-13

饰演安逸飞 导演丁仰国 主演张云龙、阚清子、陈奕、蒋羽熙

动漫英雄2015-12-09

饰演张伟 导演黄元达 主演王子清、王东、阎汶宣

相爱穿梭千年 2015-02-15

饰演吴天秀 导演张荣佑 主演井柏然、郑爽、陈翔、黄柏钧

洛克王国魔法学院2014-06-13

饰演洛克 导演黄伟健 主演杨雅雯、茜拉

1:图片来自网络,版权归属原作者。内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息。 2:如因作品内容,版权和其它问题请联系本网删除。

本站所有视频和图片均来自互联网收集而来,版权归原创者所有,本网站只提供web页面服务,并不提供资源存储,也不参与录制、上传
若本站收录的节目无意侵犯了贵司版权,请到点击留言 (我们会在尽快删除侵权内容,谢谢。)

© 2019 52SMYY.COM 神马影院 京ICP备888888号