乘风少年顾阳是谁演的 伍嘉成资料演过的电视剧

神马影院娱乐八卦人气:796时间:2020-09-23 20:24:22

乘风少年顾阳

乘风少年 顾阳

图源:剧照

为了保住自己的音乐梦想,顾阳选择进入一家经纪公司做练习生,只懂古典不懂流行音乐的他只能进入“备选组”。

该剧围绕新兴的练习生团体展开,讲述了一群心怀梦想的年轻人,为站上荣耀舞台,一路逆风成长的故事。

据悉该剧顾阳的扮演者是伍嘉成,1993年7月18日出生于广东省台山市,中国男子演唱团体“X玖少年团”队长、主唱,毕业于星海音乐学院。

2019年5月25日,伍嘉成在广州举行个人巡回演唱会。2020年,主演的青春励志剧《乘风少年》在芒果TV上线。

参演电视剧

乘风少年2020-9-22


老友餐厅 2019(开机时间)


斗破苍穹2018-09-03

饰演昊天 导演于荣光 主演吴磊

哦!我的皇帝陛下2018-04-25

饰演北堂棠 导演高博 主演赵露思、谷嘉诚、肖战

超星星学园2016-09-29

饰演沈昊 导演黄元达 主演肖战、彭楚粤

1:图片来自网络,版权归属原作者。内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息。 2:如因作品内容,版权和其它问题请联系本网删除。

本站所有视频和图片均来自互联网收集而来,版权归原创者所有,本网站只提供web页面服务,并不提供资源存储,也不参与录制、上传
若本站收录的节目无意侵犯了贵司版权,请到点击留言 (我们会在尽快删除侵权内容,谢谢。)

© 2019 52SMYY.COM 神马影院 京ICP备888888号