我在香港遇见他李嘉扮演者是谁 曾舜晞演的电视剧有哪些

神马影院娱乐八卦人气:810时间:2020-09-23 20:24:24

我在香港遇见他李嘉扮演者是

曾舜晞

图源:剧照

曾舜晞饰演的李嘉,在母亲和哥哥都相继于24岁患上精神分裂症之后,他背负着这份沉重的家族遗传病史的精神压力,毅然选择赴港求学,成为精神病学资深教授陈茗轩的研究生,他期望在仅剩半年的倒计时里获得精神上的解救。由于大学宿舍紧张,他不得不四处租房,遭遇了一系列神秘怪异的“陌生人”。

曾舜晞(Joseph),1997年10月9日出生于广东省深圳市,2014年7月2日,加入fresh极客少年团而出道。2015年8月28日,随组合推出EP《夏日大作战》;10月,退出组合单飞。

中文名曾舜晞外文名Joseph国    籍中国民    族汉族出生地广东省深圳市出生日期1997年10月9日星    座天秤座身    高181 cm体    重65 kg职    业演员、歌手经纪公司黑金经纪代表作品倚天屠龙记、我在香港遇见他、择天记、THANK YOU 谢你。主要成就2017国剧盛典“媒体推荐男演员”
2017微博电视影响力盛典“年度新锐艺人”
2018腾讯视频星光盛典年度潜力电视剧演员

参演电视剧

慕南枝2021

饰演李谦 导演智磊 主演鞠婧祎

雁归西窗月2020

饰演赵孝谦 导演孙恺凯 主演梁洁

带着爸爸去留学2019-06-13

饰演黄小栋 导演姚晓峰 主演孙红雷、辛芷蕾、蒋依依

倚天屠龙记2019-02-27

饰演张无忌 导演蒋家骏、彭学军、杜渊、江洪敏 主演陈钰琪、祝绪丹、张超人

终极笔记2019


我在香港遇见他2019

饰演李嘉 导演巨兴茂 主演颜卓灵、周澄奥、冯建宇

快把我哥带走2018-06-28

饰演时分 导演郑芬芬 主演孙千、吕小雨、马柏全

青春最好时2017-08-16

饰演许空凛 导演周远舟 主演张雪迎、赵秀蕾、胡彩虹

择天记2017-04-17

饰演唐三十六 导演钟澍佳 主演鹿晗、古力娜扎、吴倩

欢喜密探2016-03-12

饰演郑小华 导演包贝尔 主演王鸥、包贝尔、贾玲

1:图片来自网络,版权归属原作者。内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息。 2:如因作品内容,版权和其它问题请联系本网删除。

本站所有视频和图片均来自互联网收集而来,版权归原创者所有,本网站只提供web页面服务,并不提供资源存储,也不参与录制、上传
若本站收录的节目无意侵犯了贵司版权,请到点击留言 (我们会在尽快删除侵权内容,谢谢。)

© 2019 52SMYY.COM 神马影院 京ICP备888888号